Пробужденье

Спасибо Сущему за все
И на душе уже светло.
Разлит незримый свет вокруг
И улыбается мой друг.

Вбирая свет, он окрылен
И для познания рожден.
Нашел в кустах тут старый трон
И вспомнил – царь давно здесь он.


Рецензии