Улыбнемся всем с утра

УЛЫБНЕМСЯ ВСЕМ С УРА.
СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЕМ.
СВЕТА МУДРОСТИ ДОБРА.
ЗДРАВИЯ. БЛАГОПОЛУЧИЯ.
СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.
 
С ПРАЗДНИКОМ..ПО СЛУЧАЮ.
ВЕСНА КАПЕЛЯМИ СИЯЕТ.
СНЕГ ПРЕВРАТИЛСЯ
ЗА НОЧЬ В ЛУЖИ.
ВСЕ ЛЬДИНКИ
ПОД ЛУЧАМИ СОЛНЦА ТАЮТ.
КОНЕЦ МОРОЗАМ. ВЬЮГАМ. СТУЖЕ.

ВСЕМ! КТО С ЮМОРОМ ЖИВЕТ!
УЛЫБНЕМСЯ ВО ВЕСЬ РОТ. 
ВСЕМ ЛЮБВИ, И ВСЕМ ПРИВЕТ.
ВСТРЕЧАЕМ ЛАСКОВЫЙ РАССВЕТ.
 
ЗА ОКНОМ ВЕСНА
К НАМ СВЕТОМ ДИВНЫМ ЛЬЕТСЯ.
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЕТ.ИСКРИТСЯ
ЗАРАЗИТЕЛЬНО СМЕЕТСЯ.
   /ЛЮДМИЛА/
--------------------
Меня печаль сегодня посещала.
Посидели вместе, поскучали.
Затем сказала ей--прощай!
Прости, но реже посещай.
 
Радость в гости просится
Уже давным давно.
Попьем с ней благородного винца,
Начнем все с чистого листа.
 
Пусть только Счастьем
Светятся глаза!
Нас никому уже не сбить с пути!
НАМ ПО ФИГУ--КУДА ИДТИ!
    /ЛЮДМИЛА/


Рецензии