Я шагаю в лето

Снежно белые штаны
Заправляю в кеды.
Слишком долго до весны...
Я шагаю в лето.
Серый цвет гоню метлой,
Ставлю на зеленый!
С конопатою душой,
По уши влюбленный.
Не найти меня теперь,
Где заледенело.
Жить в надежде на апрель,
Заподнадоело.
Полумерки стороной,
Веселей, Планета!
На ближайший выходной
Я ШАГАЮ В ЛЕТО!


Рецензии