13 символ суеверий?

Приводит в трепет,
Некоторых эта цифра!
Может это детский лепет
И предрассудки мифа?

Помнится Хичкок,
Любил такие символы!
Но даже он не смог,
Понять нечистой силы!

А мне сопутствует удача,
Когда случается 13-ть!
Не кусает тварь бродячая,
Уже лет 20-ть...
(13.03.18)


Рецензии