Шестнадцать лет

Оранжевыми пальцами заката
ласкает солнце потемневший снег.
И вновь бегу по лужам, как когда-то...
За мной гурьбой бегут шестнадцать лет!

Бегут, перекликаясь, с зовом ветра...
Навстречу жизни руки протяну!
Шестнадцать лет, рождённые рассветом,
они в пути всем дарят новизну...
               
              1975 год


Рецензии