Давай станцуем. Под ритмы ночи

Давай станцуем. Под ритмы ночи,
Пусть звёзд прольются босые струи.
Весь мир так зыбок, и так не прочен.
Я умоляю- давай станцуем!

Давай исполним на память песни,
Зашкалим громкость, сорвем гортани.
Быть может завтра- Уже не вместе,
А наша песня - вобьется в память.

Давай гуашью раскрасим стены-
И это, впрочем, что нам осталось.
Давай МЫ будем, без всяких "если"
Рисуй жирнее- чтоб не стиралось.

Наденем кольца - как знак "навечно"
Скрепим ладони- по жизни рядом.
В тебе все кажется безупречным,
Когда меня ты целуешь взглядом!


Рецензии