***

Ты стоишь у бара,пьяная.Ты как будто внутри зависла.Скажешь бармену непонятливо-«дорогой ,плесни ещё виски!».Все останется позади,все,что долго тревожило душу.Ты все прошлое -сотри.Впереди тебя ждёт только лучшее!


Рецензии