***

Я одену тебя в ароматы.
В храм любви поведу.
В музыкальном творенье органа.
Я очаг любви разведу.
Ты видение дикой природы.
Ты безумие моё в бреду.
Мы во времени не совпадаем,
Ничего, я тебя подожду.


Рецензии