Я не хотела просыпаться, И жадно зажимала веки

Я не хотела просыпаться,
И жадно зажимала веки,
А вам случалось так влюбляться,
Чтоб растворяться в человеке?

И сон принес мне его душу,
Ладонь ладони вдруг коснулась.
Я знала, что нельзя касаться...
Но согрешила и ...проснулась..

Теперь тот сон весь день со мною,
И я ждала "скорей бы вечер"
Я жадно веки вновь закрою,
И буду ждать с тобою встречи...


Рецензии