Песенка

Эх, ромашки-васильки,
Ягода-малина!
Я сегодня у реки
Видела картину.
Алой краскою закат
Разукрасил небо.
Так красиво рисовать
Научиться мне бы.
Чтобы взять потоньше кисть,
Краски, что поярче
И раскрасить нашу жизнь
В светлый тон удачи.
Чтоб слегка разбавить грусть
Васильковым цветом.
Если вольно дышит грудь -
И печали нету.
Разукрашен небосвод
Алостью заката,
И уже мечта зовёт
За собой куда-то.
Свежий ветер от реки
Распрямляет спину.
Эх, ромашки-васильки,
Ягода-малина!


Рецензии