Будь моей мечтой. Светом стань

Будь моей мечтой. Светом стань.
Алой, свежей зарей по утру.
Растопи моей души злой февраль,
И скажи "Без тебя не могу".

Стань душой моей. Будь судьбой.
Сладкой сказкой в грядущую ночь.
Я дышать буду только тобой,
А ты мной будешь так же ,точь-в-точь...


Рецензии