НО И НЕ БЕС

Скажу, что я – мужик нормальный:
Бываю пьян и аномальный,
Как все, кто русский человек.
Но  предан я любви во век.

Любви к друзьям, любви к России.
К тебе, кто жизни интерес…
И если бы меня спросили –
Скажу: не ангел я, но и не бес.


Рецензии