Опостылевшая матрица

Затянуто небо серостью
Пропитан воздух сыростью
Чернеет снег на улице
И днями не видно солнце
Весна намечается мрачная
Март месяц неоднозначный
Зима уходить не желает
Мороз по ночам насылает
А хочется, чтобы в оконце
Светило яркое солнце
Будило ласковым лучиком
Меня поднимало утречком
Давно опостылела матрица
Трёхмерная, рабская, мрачная
Безумный бардак, беспредельщина
Кризис умов и военщина
Инфляция, дурость политиков
И оппозиция критиков
Грызня, то за то, то за это
Всё это, губит планету
Я жду переход как спасение
В мир Света, любви вознесение
От рабства освобождение
И с прошлым разтождествление
Душою и сердцем я чувствую
Сознанием уже там присутствую
Что двери в мир Света откроются
А старая матрица с хлопнется
Скорей бы уже перейти
И счастье своё обрести
И может быть даже влюбиться
Хотя здесь нельзя торопиться
Я знаю, чувствую, верю
Войду я однажды в двери
Шагну за порог, в мир Света
Где вечная жизнь и лето...


Рецензии