ДЫШИ... СО ХАМ...

КТО ЗОЛ--ТОТ НЕ ЗДОРОВ.
БУДЕМ ЗДРАВЫ И ДОБРЫ.
ЧИСТОТУ НЕСЕМ В МИРЫ.
 
СО... ХАМ...
И ЗЛОСТИ НЕТ...
ВСЕ ТАК ПРОСТО В САМОМ ДЕЛЕ?
ВОТ ДАВАЙТЕ И ПРОВЕРИМ.

ЛЮДИ--ДАВАЙТЕ
ДРУГ ДРУГА--ЛЮБИТЬ!!!
ЛЮБИТЬ И БЕРЕЧЬ!
НЕСМОТРЯ НА НЕВЗГОДЫ.

НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ!
ХОРОШИХ ВАМ ВСТРЕЧ!
И--ПРЕКРАСНОЙ
ДУШЕВНОЙ ПОГОДЫ!
  /ЛЮДМИЛА/


Рецензии