Значит вновь обернусь русалкой..

Ты играешь на клавишах сердца,
Так по коже бегут мурашки..
Я боюсь о тебя обжечься,
Ведь не входят в одну реку дважды..

А твои берега топили
С головою мой тихий омут,
Если сердце в игру вступило,
Значит с разумом мир расторгнут..

Значит снова пиши пропало,
Утону в твоих берегах,
Значит вновь обернусь русалкой,
Позабыв о своих ногах..


Рецензии