Свое я счастье обрету

Моих стихов прозрачна даль...
Любовью полнится ранимой,
Но все же так прочна, как сталь,
И кажется неуязвимой!
Но лишь ее коснуться раз
И разбудить бутон желанный,
Свой устремит тигровый глаз
На новый мир полуреальный...
Блаженной кажется мечта
В полураздвинутых просторах,
И кто-то Библию прочтя,
Уединяется в Соборах.
Увы, видна всего лишь тень
Едва ли найденной крупицы,
Почуяв майскую сирень,
Поймаю перышко синицы.
Свое я счастье обрету,
И ты его обрящещь в Лете...
По эту сторону пойду,
Согласно сбывшейся примете!


Рецензии