Неразгаданный секрет

Привет, ну как ты?
Дышишь Светом?
Рисуешь тени на стекле?
Так долго верил лишь ответам,
Читал статьи и был "в уме".
Хранил так долго чьи-то тайны,
Никто не выдержит тебя,
И может быть "любовь случайна"
Не значит "жизни прожита зря".
Да, вот теперь же ты свободный.
Ну что? Как дышится? Легко?
Но сотни труб громоотводных
Так улетели далеко...
Ну что кричишь? Так любишь? Правда ль?
А нужен кто вообще тебе?
Один вопрос и снова тайна,
Лишь ты же знаешь на Земле,
Любовь быть может и случайна,
Но это точно не про нас,
Ведь все что было, было тайной,
Неразгадавшейся сейчас.
Прости, я не могу вернуться,
Я душу отдала вновь Тьме,
Теперь тебе несут на ужин
Неразгаданный секрет.


Рецензии