Электричка

Жизнь-электричка, так гони подальше,
Поднимая пыль над головой, как пепел,
Я всё такой же пьяный мальчик,
Но заменить меня вам некем.

Я не поэт, отнюдь, мне слишком по**й,
Чтобы грести зубами рифму, словно выдра,
Ведь новый день встречаю, что уже неплохо,
Хоть эпизод из прошлого местами выдран.

Мне пое***ть на ваше мнение,
Я сам себе продюсер, горе-режиссер,
И сам создатель своей тьмы, здесь нет сомнения,
Да и куда судьба меня несёт,

Всё сам не знаю, по каким расщелинам,
Куда толкает и что хочет,
Я всё брожу, как тот разбитый Каин,
И мне местами плохо, даже очень.

Но то е**т меня, и никому не ощутимо,
Что сам создал, тому хозяин,
И вы идёте, так идите мимо,
Я сам построю себе храм с развалин...


Рецензии