немой актер

Ты - благородный принц.
Я - немой актер.

Ищу знакомых лиц
Приятности узор.

Ты сделал эту личность вот такой
То ли на бой, то ли убой.

Играешь. Путаешь сознание.
Меняешь масти,

Правила игры.
И я, конечно, в твоей власти.

Отнюдь. Не дура. Было по любви.
И ты прекрасен был, в начале.

Такой подарок из дыма и печали
Ну, просто, сказочный герой!

У неба солнце, вместе отнимали.
Делили на двоих весь пирс морской.

Друг друга с полуслова понимали,
Какой же я была тогда струной.

На мне и мной играли,
А я не замечала.

Я была такой слепой.
А время все расскажет и покажет.

Бесценный дар судьбы любой.
Такой подарок, дорогой.

Судить по вышке за пустяк!
Такой ты смелый. Белый флаг.

Не нужно злиться. Поищи замену.
Так больно, не приятно, я уеду.

Не жди! Я - немой актер.
Меня сегодня на убой иль на арену?

А были же сомнения.
И ты как сказочный герой.

Уже давно об этом пожалела.
Увы! Так тяжело признаться перед самой собой.

Ты можешь говорить, да, что угодно
Не трогает, прошло уж, дорогой.

Конечно, же ты- благородный принц.
А я - все тот, немой актер.


Рецензии