Пришла весна а уж охота лета!

Весна, на улице теплеет.
И на душе становится тепло.
Ещё и солнце слабо греет.
Не часто видим мы его.

Я знаю скоро, скоро лето!
Его прихода люди ждут.
Оно подарит много света.
Согреет землю, всё вокруг.

Уже не за горами, где-то.
Оно идёт к нам не спеша.
Порадует своим приветом.
И оживёт природа и земля.

Сады нарядит белым цветом.
Берёзки в зелень и луга.
И соловьи споют дуэтом 
Весне о том, что скоро
кончится её пора.


Рецензии
Саш,кому-то лето в радость,а кто-то Весны не дождётся - дачный сезон...Хороший стих,Улыбнулся

Владимир Мишин 4   04.02.2019 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за отзыв. Я люблю все времена года. С уважением Александр.

Александр Шевчук 4   04.02.2019 10:57   Заявить о нарушении