Безответная любовь

Безответную любовь знаем я и ты.
Ладно я, но как же ты,
Не могу понять,
Как безответную любовь,
Смогла ты подобрать.

Много было в жизни бед,
Разных передряг.
Встретил в жизни я любовь,
Ровно в первый раз,
Думал грянет звонкий гром,
Счастье приплывет.

Но увы недолог был,
Той любви экспромт,
Раскидало, разнесло нас
В разные края,
- Ты к вулканам,
- Я к горам,
Так судьба легла.

Жизнь размеренно течёт,
Всё по списку в ней,
Дети взрослые уже,
Нам немало лет.
Но покоя не дает,
Мысль о том зачем,
Влезла в душу к нам она,
А ответа нет.


Рецензии
Если б жизнь знала на все ответы,наверно было всё иначе.А вам спасибо

Лисенок 18   05.06.2018 13:01     Заявить о нарушении
Жизнь знает,мы не знаем. Спасибо.С уважением.Юрий Б.

Юрий Буревесник   05.06.2018 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.