У меня содрогнулась душа

У меня содрогнулась душа.
Вслед за ней поступил твой звонок.
Все нутро охватил злой пожар ,
От макушки самой и до ног.

А довеча приснился мне сон:
Океанского берега край,
Я иду по песку босиком,
И как-будто бы ведом мне рай.

А однажды мне виделся знак,
Я не соль рассыпАла на пол,
Не бросала на счастье пятак,
Как ни странно он веял добром!

А недавно прохожий сосед
Обещал, что найду жениха ,
И смеялся потешливый дед,
И дрожала у деда рука.

Я ромашки срывала в садах
И у них я искала ответ,
Только кроется ль правда в цветах,
Или всё же в цветах правды нет?

Я весной засыпала одна,
И по лету бродила ни с кем ,
Осень злая со мной не была,
Просто мне прибавляла проблем .

Я не злюсь, что не виделись век,
Я прощаю молчания год,
Я пойму, что с закрытием век
Не со мной твое сердце живет.

Я искала намеки во всем,
Я цеплялась ничтожно за них.
У меня содрогнулась душа.
Только ты больше мне не звони!


Рецензии