Мулатка Гавана

    МУЛАТКА ГАВАНА

Нежная зелень лагуны,
Сонного моря волна –
Это мулатка Гавана
Вновь засыпает одна.

Снится прекрасной мулатке
Мачо горячий, чей взор
Нежно ласкает мулатку,
Шепчет ей сладостный вздор:

«Всем ты прекрасна, мулатка,
Нежная зелень садов.
Я пред тобою, мулатка,
Ниц распластаться готов.»

Я был очарован Гаваной.
К груди я ее припадал
По улицам дивным и знойным
Подолгу с восторгом  гулял.

Мне снится простор Маликона,
За ним – крепостей череда.
Гавана, Гавана, Гавана!
Душой я с тобой навсегда!
 


Рецензии