Счастье обязательно придет

Говорят, любовь приходит и уходит,
Я не верю в эти чудеса.
Ведь любовь не просто ходит-бродит,
Ее нам посылают небеса.

Тот, кто любит, и достоин счастья,
Кто не любит – жизнью обделен.
Счастье – это вера и участие,
Счастье – это дом и радость в нем.

Опускается любовь на плечи,
Сердце, словно молния, пронзает.
В честь ее мы зажигаем свечи…
Есть любовь – душа наша летает.

Я люблю! Что может быть прекрасней…
Все вокруг сияет и цветет.
Я люблю! И все предельно ясно…
Есть любовь – душа наша поет.

Да, порой бывает не взаимно,
Но любовь не делят на двоих,
Как не делят на две половины
Солнце, небо, даже этот стих.

Как ты их разделишь, больше, меньше…
Так же и любовь, она одна.
Это в нашей жизни главный стержень,
На двоих она одна дана.

Я люблю, а он меня не любит…
Так проблемы, значит, у него.
Без любви он жизнь свою погубит,
Не узнает счастья своего.

Я люблю! И сразу жизнь прекрасна.
Он уходит – доброго пути…
Ну, не получилась вместе сказка.
Только не давай любви уйти.

Потому, что с нею ты сильнее,
Без любви будет холодный дом.
А с любовью дом всегда теплее,
Что же делать, если не вдвоем…

И не позволяй душе остынуть,
Не дай сердцу превратиться в лед.
Ты с любовью можешь горы сдвинуть,
И счастье обязательно придет.


Рецензии