Пожелание друзьям!

               

Желаю долгих лет счастливой жизни,
Улыбок море, тысячи цветов.
А главное: служить своей Отчизне,
Иметь друзей и не иметь врагов.
Детишки ваши пусть растут на славу
И радуют не только вас, людей.
Любите нашу русскую державу
И почитайте стариков и матерей!
Пусть Сам Господь вам в этом помогает,
Покровом покрывает Божья Мать.
Пусть не скорбит из вас никто, не унывает.
И пусть войдёт в вас Божья благодать!


Рецензии