До последнего вздоха буду

Я любила тебя.

И до последнего вздоха буду....

Я не знаю,

как долго я здесь пробуду...

Время путает мой рассудок...

Этот город...

Слышишь?!

Мёртвыми пахнет повсюду...

Внутри моей кожи простуда...

Кричишь во мне!

Ты разрываешь сосуды!

Веришь,

я  больше не знаю испуга.

Не жди!

Не жди,

что когда-то забуду!

13.03.2018


Рецензии