Лермонтов

Перечитал "Княгиню Лиговскую".
Какая же тоскливая фигня!
Конечно я о школе не тоскую.
Не задевает вещь сия меня.

Он за мужем. Он богат и молод.
И развели сплошную канитель.
Печорин потерял любовный голод.
Не может затащить её в постель.

Страниц десятки нудного рассказа.
Театр. Еда. Хозяйка. Её дом.
По роже бы хозяин ему вмазал.
Чем оживил замедленный содом.


Рецензии