Любовь

Они шли, держась за руки . Шаркали ногами по сухим золочёными листьям .  Часто спотыкались, шутили над собой и негромко смеялись. 
Они не обращали внимания , что  у них под ногами -  смотрели друг на друга. Почти не отрываясь. Как -  будто хотели запомнить каждую морщинку - паутинку на любимом лице. Им не нужно было искать интересное по сторонам. Они наслаждались  друг другом и теми редкими мгновениями, когда ничего не болит.
Эта семейная пара была своего рода достоянием городка. Они умерли не в один день, как в сказке. Жена  пережила мужа на  два года.
Каждое воскресенье, в любую погоду, она шла по их невидимым следам и тихонько беседовала с любимым. Никто не подшучивал и не крутил пальцем у виска. Это была настоящая земная любовь. " Пока  смерть не разлучит вас..." Но даже смерть оказалась бессильной. Они были вместе. Всем смертям назло.


Рецензии