Никто не сможет счастья отобрать

Никто не сможет счастья отобрать,
Его вы заслужили без сомнения.
Вы вместе будете закаты провожать,
И строки создавать от наслаждения.

Ведь вы о нём мечтали так давно,
О нём стихи писали и романсы.
Теперь вам быть любимой суждено,
Не упускайте выпавшие шансы.

И пусть поёт увы, от радости душа,
А муза вас в пути оберегает.
С теплом к нему касайтесь, чуть дыша,
И пусть мечта, как бабочка порхает.

А вы к ромашкам убегайте на луга,
Там где берёза распустила ветки.
Да чётко сложены просохшие стога,
И выстроились липы, как кокетки.

Там ваше счастье, знаю я, не отобрать,
Оно для вас готовилось годами.
Но жаль, не каждому дано его понять,
Оно проснётся утром рядом с вами.


Рецензии