А знаешь Мне так охота

А знаешь?... Мне так охота,
Чтоб нагло и неотложно,
Отбросив все"невозможно"
В за полночь ворвался май.

Откинуть бы одеяло,
Не дожидаясь рассвета,
В легкое платье одетой
Я б крикнула в трубку "встречай".

В сказочной дымке дорога
И маленькие домишки,
Будто сбежали из книжки
Самых волшебных сказок.

Навстречу бегу босая
И вижу за поворотом,
Тебя , а не просто "кого-то"
На шею бросаюсь разом .

А знаешь?... Мне так охота ,
Ну так , как когда -нибудь раньше.
С глазами живыми без фальши
С тобой за руку гулять.

Звезды смеются сверху ,
А мы бродим тихо по МАЮ,
В твоих я глазах прочитаю ,
Что давно так хотел ты сказать.


Рецензии