Старая песня

Предание это, как мир старо,
Как о Мальвине грустил Пьеро,
Проблема эта, стара, как свет,
Он её любит, она его нет.

Другая на сердце оставила след,
Навеяв новый любовный бред.
Крепко, надолго и неистребимо,
Любит Пьеро теперь Коломбину.


Рецензии