стёб по бюсту

Павлу Б

... взвесь меня, возьми безмен,
если сможешь приподнять,
если сможешь дать взамен
чистоту координат...
... если ты - завзятый сноб -
эдельвейс возьми с вершин,
если это только стёб -
зря ты всё разворошил ...


*
... а оказалось - он простой мудак, шалопай от поэзии ... частушечник ...

13.03.18


Рецензии