Туда, где есть еще дороги

Стрела шоссе летит вперед.
Ревет мотор, педаль до пола.
Я ухожу туда, за горизонт.
Туда, где ты еще любила.
И в свете фар мелькает ночь,
А в магнитоле наши песни.
На лобовом капелью дождь
Мы что-то сделать не сумели.
Быстрей, быстрей. Еще, еще.
Я выжимаю все, что можно.
Моей любви разгромный счет,
Но отыграться невозможно.
Раскрыть бы крылья и взлететь.
Туда, где нет тоски и боли.
Туда, где можно умереть.
Туда, где есть еще дороги.
 
12.03.2018


Рецензии