Летняя ночь... Сколько жизни в тебе...

Летняя ночь... Сколько жизни в тебе...
Россыпи звезд разлеглись над полями...
Тянет ладони к остывшей Земле
Лунная гладь, рожь лелея руками!

Мы оставим авто и босыми пойдем,
По влажной траве под самим небосводом.
Смеемся, а ветер целует лицо
И шепчет на ухо , что это свобода.

Свобода - быть с кем-то, кто нужен тебе ,
Оков нелюбви на руках не смыкая!
Нас ночь обвенчала при полной Луне ...
И рядом с тобой я про все забывала.


Рецензии