ффШ

а-ДНа___
              ..асСТРОж___ная ..мма-НЯ___
   Рьх(и)йЙЯ__ ,
                /ниЧТО__жесьсь()и  сумМЛИ!ффШиСЬ /

СЬлюНО_ййю -БРРЫ___зжжет ,
                как ....СЬМИ-йЯ!___,
            ..вв_РУ-.."БА!!___ШШни" ,
               
 .. "КОоооожжицы -льлиШИиииффшиСЬ"


ф/П -12/3

 

/foto- 1916 ..район "Шельвова" 1/6


Рецензии