Разрочарование

С девицей мы пришли на дачу.
Июль, тепло и благодать.
Вдвоём, одни, её задача,
Моё желание создать.
 
Она дышала громко, гулко.
Моя рука ласкала грудь.
Повёл себя довольно глупо.
Итогом оказалась муть.
 
Я не продолжил раздевание
и не развил её порыв.
Моё наивное сознание
доступность дверкою закрыв.


Рецензии