Мир и Бог

      

Мирская суета от Бога отделяет,
Чем больше есть вещей,
Тем больше в них проблем.
Краса мирская быстро увядает,
А Бог, Он, несравним ни с кем, ни с чем.
В миру у нас болезни и тревоги –
«Всё суета сует», а нужно лишь одно:
Любовь. И тянутся к Нему дороги,
И усмиряется душа и сердца кровь.
Бушуют страсти, бури, непогода,
Но только в Боге мир и чистота.
И у Него одна о нас забота,
Чтоб не погибла ни одна душа.


Рецензии