Игра в прятки

Как в прятки правильно играть?
С утра бутылку самогона
Припрятать нужно под кровать,
Иль в подпол, в уголок укромный.

Все "нычки" бабушка уже
Давно в избушке изучила:
В вещах, в шкафу, на стеллаже,
Где отыскать не сможет милый.

А если дедушка найдёт
Бутыль и из неё напьётся,
То ночь и вечер напролёт
Скрываться бабушке придётся. 


Рецензии