Наш нрав

               

Бог сажает леса и травы,
Отверзает источники вод.
А какие дубы в дубравах
Да берёзок в лесу хоровод!
Аист снова сидит на крыше,
Лебедь строит опять гнездо,
Журавли голос Господа слышат.
На земле вновь весной тепло!
Только люди не замечают
В суете этой Божьей красы.
Вот сосульки и льдинки тают.
Скоро рыжими станут носы.
Всё в заботах о хлебе насущном,
Одного понять не хотим,
Что когда мы уйдём отсюда,
Мы за это ответ дадим.
Мы предстанем пред очи Господа
И увидим живого Христа!
Только каяться будет поздно,
Пожалеем, что жизнь прошла!


Рецензии
Глубокие и искренние чувства! И правдивые!

Рыжая Ляля   21.03.2018 12:43     Заявить о нарушении