Дар выискивать заблудших

Дар выискивать заблудших.
В жертву принося себя.
Делать лучшими из лучших.
В уши. В души говоря...
Лить им воду, омывая.
И шептать и дуть, суша.
Тем привычку прививая:
Жить красиво, не спеша.
Обнимать, любовь лаская.
Целовать на склоне дня.

Ну, а после, убивая,
Всю растрачивать себя,
Быть желанной, заблуждаясь.
Нервы тратя и кутя.
После, снова возрождаясь.
Находить, любить...терять.

В дар мне дай "ослепнуть" снова.
Я на ощупь - жизнь ища.
Силу дай и дай мне слово,
Зал чтоб встал рукоплеща


Рецензии
"Силу дай, и дай мне слово, зал чтоб встал, рукоплеща..." - просит Автор.

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 10:52     Заявить о нарушении