Последний узелок

*************************
Живу, живу и улыбаюсь солнцу,
Храню в душе желание любить,
И наполняясь мудростью японца,
На узелки завязываю нить.

Наш путь земной, как нитка с узелками,
А промежутки между ними - жизнь,
Мы узелки завязываем сами,
На память, чтоб о важном не забыть.

Придёт тот час, когда клубка не станет,
От узелка - отрезок в никуда,
И узелки лелеять будут память,
Развязываясь сами без труда.

Последний узелок, последним вздохом,
Нам возвестит о пройденном пути,
И ты поймёшь, как жить было неплохо,
И так захочется вновь его пройти.


Рецензии
Надо же...Очень даже тронули строки!
Здравствуй, Серёжа! Будем жить!

Ольга Заря 2   13.03.2018 14:23     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оля! Рад тебе очень! А твоя искренность меня тронула до глубины души. Спасибо тебе. Конечно, будем жить! С теплом.

Сергей Ошейко   15.03.2018 16:10   Заявить о нарушении