Весёлые дела

Ах, шарики да ролики -
Весёлые дела.
Стою я, словно голенький,
В чём мама родила.

Колёсики, подшипники -
Стираются уже,
Работают с ошибками,
В разгон, на вираже.

Как маслицем ни смазывай,
Как водочкой ни три -
Всё, говорят - завязывай,
Нехорошо внутри.

Нехорошо у роликов,
У шариков - беда,
У зубчатых колёсиков,
Срывает приводА.

Не спится и не едется,
Всё в масле и в дыму....
И ночью мать-медведица,
Опять звала к Нему....


Рецензии