Однажды...

Однажды.
Придёт осознание жизни.
Живое, настоящее, пронзительное, чистое и светлое.
И перестанешь гоняться за миражами, пугающими своей непоколебимостью.
Увидишь как красив снег, как прекрасны лучи солнца после полярной ночи.
Начнешь вдыхать эту жизнь по другому.
С чувством благодарности за каждый день, за каждый миг.
Начнешь замечать, что в каждом прожитом дне есть хорошее.
И начнешь с интересом и предвкушением ждать нового дня.
И благодарить, что он наступил.
И вот тогда ты начнешь ЖИТЬ!
Жить по настоящему.
Открыто, смело, с достоинством, с принятием.
Жизнь — это чудо даное нам Богом и родителями.
Помните, что детей даёт Бог.
И значит каждый из нас родился не потому что у родителей гормоны, а потому что так было дано свыше.
Научись любить себя. Заботиться о себе. Ценить себя.
Только после этого ты сможешь кому-то сказать "Я люблю тебя" и это будет правдой. Не любя себя, живя в унижении, страхе, зависимости, ты никогда не сможешь познать любви к ближнему.
Смакуй каждый свой день. Люби жизнь каждой своей клеточкой и она ответит тебе взаимностью.


Рецензии