Я разбуженный весной!

(Я разбуженный весной, Подняла сегодня рано, Забавляется со мной, Новый день пришел желанный!)

Я будильником разбуженный,
Поднимаюсь, нужно встать,
Как не хочется, простуженный,
День навалится опять.

Пролетела быстро ночка,
Торопило время, гнало,
От звоночка до звоночка,
Тело бренное устало.

Мне забот хватило разных,
И не все мне по плечу,
От речей устану праздных,
Посижу и помолчу.

Умываюсь, одеваюсь,
Вспотел чайник и притих,
В светлый день уже вживаюсь,
Как убитый ночью дрых.

Недовольства съелись ноты,
Отлетели как с куста,
На маршрутке до работы,
Где же хлебные места!

13.03.2018г. сергий генн

Но теплу благоухание, Отогреюсь, отосплюсь, К нам весна заглянет ранняя, Утром солнышку смеюсь.


Рецензии