Путешествие в Египет 67

Будучи человеком, ты должен однажды хорошенько подумать, ради чего ты живешь на самом деле. Зачем ты живешь? Ясен ли тебе смысл этой жизни и рад ли ты быть рожденным как человек?

Кодо Саваки Роси

…. Джина медитировала в храме перед статуей Будды. Перед её глазами появился мужчина на долю секунды и исчез в белом облаке. Вдруг Джина услышала голос. Он произнёс «Дхарма, дхарма, дхарма»…  Джина открыла глаза. Рядом никого не было. «Скоро будет война». Услышала тот же голос Джина. Позже она узнала, что это означает «Угодно богу».

- Стенли нам лучше уехать на континент. – Сказала Джина.
- Вы чем то обеспокоены?  - Спросил Стенли.
- Мне было видение. – Ответила женщина.

- На самом деле Ты никогда не менялась. Ты просто все более становилась Собой. Ты шла в поисках Смысла Жизни, и как оказалось, шла к Себе Настоящей. По дороге теряя все наносное, лишнее, навязанное, не Твое... Ты вспоминала Себя. – Сказал настоятель буддийского храма...


Рецензии