Можно я тебе позвоню?

Как ты там без меня
этой ночью - не замерзаешь?
Как ты там без меня?
Чуточку хоть скучаешь?
Тебе не пуста постель,
Когда рядом не сопят под ухо?
От тебя здесь ждут вестей,
Но в телефоне по-прежнему глухо.
А как тебе этот кофе?
Не слишком ли горький на вкус?
В груди ничего не колит,
Когда соседний на кухне стул пуст.
Когда пары нет глаз напротив,
Что улыбаются тебе по утру.
Ты сильно будешь против,
Если я первой тебе позвоню?


Рецензии