Сомневаться никогда не надо

               

                Сомневаться никогда не надо.
                Смелость вправду «города берёт»!
                От Христа великая награда:
                Пострадать за веру, за народ!
                Лучше смерть, чем тление от страха,
                От болезней, сигарет, вина.
                Человек не Вол и не Собака,
                Он – «овечка» Божия, «дитя».
                Жизнь в России по спирали движется,
                Всё идёт к известному концу.
                Человек пред смертью не надышится.
                Потому что видит «за версту»,
                Что несёт нам вера иностранная:
                Голод, чипов, клонов и войну.
                Жизнь, порой, такая чужестранная,
                Словно ты живёшь в больном бреду.
                Но лишь только попадаешь в церковь,
                Отступают беды от тебя.
                Ценит Бог наш преданность и верность
                И ведёт к бессмертию, любя.
                Что с планетой, что с Россией будет?
                Есть надежда в сердце у людей,
                Что Господь помилует нас, люди.
                И очистит Землю от страстей.
                Мы Царя на Царство с воеводою
                Ждём, чтобы России он помог.
                Лечится планета снегом, водами,
                Но спасёт Россию только Бог!


Рецензии