Сон

Я сплю, мне снится шум прибоя,
У берега морского,
чьи волны бьют о край борта,
Той лодки где лежу безмолвно,
Мечтая о прекрасном дне,
В нём повстречаю счастье босоногое,
И буду бороздить
всю жизнь
по волнам с ней,
О ком написанны стихи в моих блокнотах.


Рецензии