Весна - наша юность!

       Способность есть забыть плохое прошлое
        И ей я пользуюсь, но, правда, иногда,
          Забыв плохое, всем несу хорошее,
         Ах, если бы могла вот так - всегда....

       Но ограничены все на Земле способности,
        Всё можем мы, пожалуй, лишь в мечтах,
        Сил не хватает, времени, возможностей
        И всё равно - мчим с ветром в парусах!

            Давненько не слежу я за годами
             И не считаю вёсен, лет и зим...
            Всё так же я над юности мостами, -
          Над речкой, по перилам, свет застив...
    
            Там до сих пор летаю балериной, -
        Реальность полная приходит снова в снах,
          Проснувшись, вспоминаю звук мотивов
            И как качался мостик на волнах...
 
          Любовь свою всю растворяю в звоне,
           Который память, Светом, донесла...
           И реверансом кланяюсь в поклоне,
        Кружась всю жизнь, не падала с моста!

       Признанья многие остались в том полёте,
          Но всё ждала те чувства, ту мечту...
        Способность петь не растеряла, вроде,
            Вошли мы рядом в юности весну!

           И снова сердцу помнится хорошее,
       Что в настоящем есть, что дарит трепет,
        Скучать не стану никогда по прошлому,
       Весна Любви нам юность - вечность лепит!


Рецензии