Когда нибудь

Когда нибудь, меня увидишь вновь, 
Красивую,счастливую, живую, 
Тогда кусай свои ты губы в кровь, 
Переверни весь мир,но не найдёшь такую... 

И будешь горько лишь считать следы, 
Которых не оставлю на асфальте, 
И будут вянуть на окне цветы, 
И та любовь на памятном распятие. 

Ты не ценил, о чём тут разговор? 
Терзал, молчал, Всё в пропасть утекало, 
И вновь одно, обиды, крики, ссор, 
Которые как пыль в себя глотала... 

Прощала, в ожидании жила,
И часто про себя не вспоминала,
Терпение, любовь на нет сошла,
От громкого душевного терзания.

  ________________________________

Сегодня под тоскующим дождём, 
Я смыла все твои прикосновения, 
Ты станешь для меня вчерашним днём, 
Ошибкой, сном, и капелькой забвения.


Рецензии
Душевно и грустно!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   25.04.2018 13:08     Заявить о нарушении
Не знаю почему, но такие грустные стихи получаются лучше... Наверное мой стиль... Спасибо за комментарий, и за то,что зашли в гости! От души!

Клавдия Каграманян   26.04.2018 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.